42. Мы хотим вас сегодня поздравить. Свадебная
Много нежных улыбок подарить!
Пусть Господь вас одних не оставит,
Ведь по жизни вам очень долго плыть!
Припев:
Желаем счастья, доброты!
Пусть сбудутся мечты!
Желаем большой вам любви!
И если с вами будет Божия любовь,
То сердце загорится вновь и вновь!
2
Пусть на вашей житейской дороге,
Расцветают повсюду цветы!
И ищите вы счастья лишь в Боге,
Только с Ним ваши сбудутся мечты!
3
Хоть кругом грозно море бушует,
Иногда так ревет ураган,
Пусть ничто вашу жизнь не волнует,
За штурвалом - надежный капитан!
4
Сам Исус будет вашим капитаном,
Все опасности сможет обойти!
И хоть волны бушуют непрестанно,
Гавань тихая ждет вас впереди!
5.10.2017.
Свидетельство о публикации №118072104853
и каждый час цени к Любви
ведь время Божия награда
цени ты мир и всем дари
то что тебе Господь дал к жизни
дари другим и поддержи...во всем их
Слава-Блудный Сын 22.07.2018 17:21 Заявить о нарушении
Мира вам и любви от Господа!
С теплотою души!
Ганна Горбатюк 22.07.2018 23:14 Заявить о нарушении