Великая любовь
Он не был другими прозван "Великим",
Гнилые над ним учинили расправу,
Их так забавляли предсмертные крики...
Он был всеми предан, не понят, оболган!
И грязью в него кидались нещадно,
Смеялись над преданной верою в Бога,
Над чистыми сердцем, над истинной правдой...
Но праведность взора не смоется кровью,
В портретах читается святость прощения!
Ничто не сравнится с ушедшей любовью...
Прощает... России не нужно отмщение...
Прощает и тех, кто поныне гнилые,
Прощает неверящих, красных и глупых!
В прощении есть шанс - покуда живые,
Прощение есть дар, что примут и трупы...
При жизни его называли бездарным,
Кровавым тираном его окрестили,
Но в сущности святости истинным даром
И праведным сердцем его "одарили"...
Изменщики, трусы и лицемеры
Испачкали руки праведной кровью,
Ее же гнилые испили без меры,
Покончив с земной великой любовью...
За ним закрепилось клеймо роковое,
И глупые ныне его повторяют,
Но вы прощены великой любовью,
Что светом сакральным в небе сияет!
2018г
Свидетельство о публикации №118072104852
Ольга Васильева 14 21.07.2018 16:13 Заявить о нарушении