Полёт

О сколько времени в полёте,
От пункта А до точки  Я.
Не на прекрасном самолёте,
Живём безмолвия хроня.

Мы одиноки,когда и вместе
Обьеденяют только небеса.
А жизнь, конечно,интересней,
Где есть для взлёта полоса.

Мы отдыхаем и снова рыщим,
Скорей бы буквы все познать.
Не для  души, едим мы  пищу
И нам не хочется, порой летать.

О сколько времени в полёте
Витаем  где-то в облаках.
А, что останеться в итоге
Непреодалимый этот страх.

Мы не икары, а "Пандоры"!
Спустили нас на время, на поля.
И в наших ящиках одни  укоры,
Надежды нет...но есть земля.

От пункта А и бесконечность... !
Измереть милями её нельзя.
Важней каждому не вечность,
А для прилёта...счастья полоса! .


Рецензии