Темный уголок. Скитания блудного Кисы 39

А Кисе было невдомек,
Что "даму" повязали.
В газетке "Тёмный уголок",-
Где обьявленье дали
О том, что в цирке кот пропал,-
Случилась "неполадка":
Редактор "вовсе и не знал",
Что поступает гадко.
Он должен был в Звериный Страж
Писать об инциденте,
Чтоб крысам не было продаж
На "выгодном моменте".
И злого бизнеса цветок-
В "початке" затоптали.
Газету "Тёмный уголок"-
"Пока - оштрафовали"...
Но Крысу все же удалось
Привлечь "за похищенье".
А циркачей - тащить пришлось
"Составить заявленье",
Да опознанье подтвердить
Кошачьего портрета,-
Что все "имело место быть".
Вот только Кисы - нету...


Рецензии