Любовь мадам в Одессе

Любовь мадам в Одессе знает,
Но, в нее верит лишь мамзель,
Мадам любовь ведь охраняет,
Мамзель достичь желает цель.

Любовь всего лишь игра чувства,
Умелый нужен лишь игрок,
Игра любая есть искусство,
Но, извлекать надо урок.

В мадам всех чувств есть напряжение,
Ну, как настроенный рояль,
Как на морской волне движение,
Где бесконечная есть даль.

Мамзель лишь тело выбирает,
Мадам вас любит всей душой,
Так без любви мамзель страдает,
Ведь без души проигран бой.


Рецензии