Судьбы телега!!!

Пылят телеги  наших судеб  по весям жизненных дорог ,
имея цель, людей доставить  на счастья - радужный порог .
Скрипят колеса изможденно  , но на привал минуты нет ,
 ветра порывами читают  свой незатейливый сонет . 
 Печаль застыла как гримаса на лицах наших, навсегда ,
 сомненья нас обуревают, что не доедим, никогда .
 Сменить маршрут не позволяет нам стойкий стержень , что внутри ,
 кричим мы в голову колонны: не видно счастья? посмотри !
 Дожди нам души омывают , смывая черствость и тоску ,
 а временами негодяи подносят пистолет к виску .
 Телега уж на ладан дышит и , рассыпаясь на ходу ,
 не зарекаемся в дороге мы встретить злобную беду !!!                Никул


Рецензии