Есть несколько торжественных минут

Есть несколько
торжественных минут
когда восходит солнце
и заходит
когда отходят
от причала корабли
и поезда
отходят от перрона
и когда ты
легко снимаешь платье
и я тебя
люблю люблю люблю.


Рецензии