Нацизм - прибежище негодяев
Европа перебралась, вот, на остров
А всех островитян поработить
Америка из негодяев остов.
Пираты те, привыкли всем хамить
Так англичане травят всю Европу
А королева - эта иха мать
Задействовать, между полами, попу.
Свидетельство о публикации №118072104725