Хочу

Мой дорогой, любимый человек!
Ты жизнь моя и мой покой.
Хочу любить тебя весь век,
Счастливой быть только с тобой.
 
Когда наступят холода -
Хочу укрыться в тех объятиях,
Что согревали все года
И были нЕжны в начинаниях.

Я так хочу любить тебя
И радовать при каждой встрече.
Всё больше ты люби меня...
Пусть не сгорит любовь, как свечи.


Мари, 21.07.2018г.


Рецензии