Мне нравятся твои волосы

Мне нравятся, твои волосы,
И мысли твои без осадков.
Мне нравится, как ты молишься,
Как смотришь на меня украдкой.

Мне нравятся прикосновения,
Только твои, другого не нужно.
Тобой поглощённая, моя странная улица.
Мне кажется, тобой я простужена.

Мне нравится, как волнуешься,
Как бесишься не зная причины.
Ты тоже ведь мною простудишься,
Ты тоже пред этим бессильный.

Мне нравятся твои волосы,
На глаза падают пряди.
В любви нашей чёрные полосы,
А белым безумно рады.

Мне нравится, как ты стараешься,
Как сильно боишься потери.
Мне нравится, как улыбаешься,
Даже если не веришь.

Мне нравятся твои волосы,
Глаза твои два океана,
Где я беспомощно тонущая,
И знаешь, я этому рада.


Рецензии