Детский мир

                Кто-то лезет в мой окоп
                Весь кровавый и шальной
                Что бы не произошло
                Он умрёт и без меня

                Егор Летов "Детский мир"



Может жизнь я нестандартную веду
Потому-что не был я в детском саду?

Если, померев, я вновь очнусь в земном аду
Да пусть будет так, что в детский сад я не пойду


Рецензии