Девочка-пятидневочка

Девочка-пятидневочка давно потеряла себя.
Закрылись проходы астральные. Остался один. Из окна.
Способности экстрасенсорные больше неведомы ей.
Ведь закрывает все чакры пятерка рабочих дней.
Тут не поможет Патанджали на проклятых выходных.
И даже философы важные не важней остальных.
Пусть в суете бессмысленной вращаются жернова,
Девочка-пятидневочка в них не найдет себя.
И распадутся вселенные прямо в её глазах.
И широта непомерная скроется в горьких слезах.
И вечности больше не будет, только повторы дней.
Девочка-пятидневочка снова живет на дне.


Рецензии