Ян Стен. Вирсавия. 1665 - 1670
Вполне, пожалуй, драгоценна,
Вирсавия взята к Давиду,
В предательстве она повинна.
Сюжет там у картины сложный,
Мне ль описать его возможно?!
Давид с ней сына все ж зачали,
Там, кажется, конец печальный!
Свидетельство о публикации №118072104555