Психология

ХОТЬ БРОСЬ ОБРАЗ НА ПОЛ..
МОЯ  ПОЭЗИЯ..
ЭТО ТЫ, МОЯ ДУШЕНЬКА,
А НЕ
СРЕДНЕВЕКОВАЯ ГОЛОВА..,
ПОСАЖЕННАЯ НА ЧАСТОКОЛ..

ХОТЯ, ХОТЯ,
ХОТЯ..,.
 however,
ПОДЧИНЯЙСЯ, ХОТЬ КАКИМ
ТРАДИЦИЯМ И КАНОНАМ..,
ЕСЛИ В ТЕБЕ ЖИВЁТ
               ГЕРОЙ..,
ТЫ САМ ГЕРАКЛ
И ЕГО АВГИЕВЫ КОНЮШНИ..,
ТЫ САМ,-  МИФ О ГИЛЬГАМЕШЕ..,
ТЫ САМ, - БИБЛЕЙСКИЕ ИСТОРИИ,
ЧТО  РАЗВИВАЮТСЯ
ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ,
ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ,
ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ..


Рецензии