Шагающая в ночи

Я всего лишь эскорт
И мода на красоту
Как последний аккорд
У богатых, на пустоту

Ведь для них я ничто
Лишь куколка для игры
Не больше чем выигрыш в лото
Их мысли как мир стары

Но не знают они, кого привели
В этом мире блеска и нищеты
Я играю песню, своей души
Я беру что хочу, я шагающая в ночи!

Кто-то скажет воровка
Кто-то скажет коза
Я скажу лишь – сноровка!
А взяла у козла!


Рецензии