Мне сказали

Мне сказали :Ну ты же ведь пьёшь!
Мне сказали:Ну ты же ведь куришь!
Может ты и жену свою бьёшь?
И правительство бедное дуришь?

А я им:Фарисеи вы все!
Наживаетесь с нас за отраву.
Чтоб в дурмане не видеть всю правду.
Мол по белой шагать полосе.

Да я пью и курю,и мочусь
На все ваши крутые доспехи.
Заржавеют любые успехи,
Коль они не за нас ,не за Русь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.