Наши сердца

Смотрю украдкой на тебя,
Рукой коснусь,чтоб не заметил.
Но в свою душу не пущу,
На чувства на мои ты не ответил.

Сказал--не можешь ты любить,
Что сердце у тебя застыло.
Когда то много лет назад,
Оно напрасно полюбило.

Пусть моё сердце встретится с твоим,
Своей любовью твоё сердце отогреет.
Согреется и сново оживёт,
И полюбить тогда оно сумеет.

Не защищает возраст от любви,
Любовь от возраста сумеет защитить.
Дотронусь сердцем я тебя,
И будем мы,как в юности любить.


Рецензии