20-04-1998. - Париж, Париж... -

Париж,Париж, Париж,
Огнями золотыми ты манишь,
Версаль, Монмарт и Елисейские Поля
Хочу  хотя бы раз увидеть я!!!
Париж,Париж,Париж,
Город Любви,город Страстей,
Город несбыточной Мечты моей!

Ночная жизнь его кипит,
К себя притягивает что магнит,
Его проспекты, улицы, дома,
Хочу увидеть сильно я!!
Париж-как центр большой Любви,
Париж,Париж -меня прими,
Пусть сбудутся мои Мечты!!!


Хочу в Париже просто жить,
Хочу в Париже и любить,
Хочу по улицам его ходить,
И парижанам всем влюблённым
Хочу цветы весенние дарить!
Париж, Париж-город вечной Любви,
И город моей большой Мечты!!!


ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии