Кто видит Время тот спасен!
Натянутых,последних опций.
От юности ,пишу строку,
Бесценных ,притяжений унций.
Мой самородок, ограненн,
Но он, блистает через Время.
Кто видит Время,тот спасен!
Кто слышит пульс,тот держит стремя!
Твой код,написан на листке,
На книге судеб,грань кристалла.
Сверкает луч,строка к строке,
Пишу стихи,завет Металла*.
Металл- стихия,через которую пишу стихи во Времени.
У каждого человека есть книга судеб,в небесной библиотеке.Когда настает час ухода из земельного плана на небо,душа человека может получать ответы из книги своей судьбы.
В каждом из нас есть кристалл Времени.У каждого есть возможность видеть и управлять Временем,зная свою судьбу!
Стихи о том как стихия Металл,проходя решетку Времени,кристализуется в строчку и ложится образом,как отпечаток фотографии.Металл может быть жидким и текучем,обтекая образ.Может затвердеть став светотенью на листке бумаги.
Здесь показано,как работает Металл,при написании стихотворения.Пора открывать секретные страницы свойств человека и Стихий!
21.07.2018
Свидетельство о публикации №118072104485