Век Кали-юга во многих стёр суть понимания женстве

Век Кали-юга во многих стёр суть понимания женственности,
А суть та заключается в нежности, любви и доброте,
Во внутренних чертах совести и благородства
И женщины, как факел, трепетно, с достоинством
Должны  их впереди себя нести!

Не превращайте вы себя в старуху пушкинскую,
Что в сказке у разбитого корыта к нам пришла,
Всё потому, что за основу жизни жадность взята
И с головою в  материальный мир ушла.

В одной из мудрых книг я прочитала сказ,
Как мужчина-воин на чужбине, с убитой жертвы
Сдёрнул бриллиант
И как подарок преподнёс своей супруге.

Глаза её блеснули радостью,
В знак благодарности ночь любви устроила ему.
Не с этого ли жестокосердия начало, желая радость
Принести своей любимой жестоко убивает он
Чужую, кем-то любимую жену.

Через все сокровища ворованные
Течёт энергия коварная зависти и черноты.
Пусть каждый цель себе поставит
Скромным быть в желаниях.

А женщинам особенно,
Ведь из-за женщин в большинстве
Все войны происходят на Земле.

В век Кали-юга
Мужественные женщины стали эталоном.
И пьёт и курит не уступая мужикам,
Теряя свою женскую структуру
К разбитому корыту мы приходим
И жизнь предъявит счёт за это нам.


Рецензии