Один ответ
Слова мы слышим из ваших уст
Когда кувшин наполовину полн…
Ну, что тогда…, это не он?
Пусть в нем вода, иль пусть вино
Но суть в количестве, оно!
И в сих словах, дилеммы нет…
Поскольку тут один ответ.
****
Свидетельство о публикации №118072104388