Должно оно быть

Все понимаю,               
Но с трудом принимаю.               
Что так и должно оно быть,               
Чаще происходит когда               
Не понимаю и с трудом принимаю.               
Что так и должно оно быть.               
Реже происходит когда все понимаю и принимаю.               
Может так и должно оно быть.               
Роман Канн


Рецензии