Синий
Я на распутье, колу, спирт в руках лелея
Смешать слабее, долго пить судьбу кляня
Смешать покрепче и коснуться эмпирея
Все, что не убивает — делает сильней
Отрину страх и бой приму в чертоге змея
Пустые рюмки приближают апогей
Меня убило, но не сделало сильнее
Взывает снова бог забвения ко сну
Упасть, истлев, в густых клубах похмельной дымки
Лишь для того, чтобы воскреснув по утру
Смотреть как всходит солнце из пустой бутылки
Свидетельство о публикации №118072104371