352. Легко порою мы отсчитываем годы

.
.
Легко   порою    мы   отсчитываем    годы,
Лишь   символом  восторга  память освежим!
Не ослабею  я душой, не  забываю ,  помню,
Тот путь к тебе я не забуду,он неповторим!


Пусть там видения, там ваше  эхо  бродит,
Но   память   оставляет   всегда   штрихи.
Воспоминания о  счастье  нет, не  проходят,
Лишь  пережитое   рисует  на  душе  черты.


Обиды  в  тишине  все ,  все  хочу  забыть,
Но не забыть любовь и ту дарованную милость.
В  забавах,   в суете ещё ,ещё хочу любить!
Я помню вас,ужели  счастье  мне приснилось!


Рецензии