И вечный бой, покой нам только снится!

Заветы Господа,хотели мы забыть,
"Не убий,не лги и кумира себе не сотвори".
Измены,хитрости,грехопаденье,в образе змея,дьявол нам прислал,
Мы потеряли лицо,забыв святое,а Господь предвидя это всё молчал!
Мы утопили стыд и душу,честь и совесть,в несмываемом позоре,
Когда переворот свершили в 90-ых и к власти убийцы прорвались.
Демократию,свободу,провозглашали в прессе,неся с собою горе,
Но народ стряхнул,глас сладкоречивый и проснулись,не сдались!
Простит ли снова нас Господь,заветы мы его не охранили,не оберегли,
Мы не знали,что среди нас,в рядах народа есть Иуды,
И что предали они на грех,на кровь,всех нас,
Страшна та ночь,кругом свистела гибель,но мы верили и ждали чуда!
Но Иисус не шёл,или не желал идти,мы молили,-спаси,но он не спас!
Теперь на воспоминания и боль,мы им осуждены,
И вечер тот прохладный,и Белый Дом в зловещем отблеске костров.
Сломанные заборы,крики,гул танков,заглушали молитвы и мат мужиков!
А Белый Дом стоял в огне,без окон чёрный,нам смрад его пришлось глотать,
Оттуда девушка кричала,-не надо не стреляй солдат,ты русский или нет!
И как от Бога,с неба сыпались листовки,-не страшно быть убитым
-Не страшно быть убитым-убийцей страшно стать!
Можно посчитать,что это страшный сон,если бы не видел этот бред!
P/S.По не подтверждённым данным в этом перевороте погибло 157 человек,348 раненых,с таким итогом закончился кризис двух политических сил,Ельцина,а с другой стороны вице-премьера Руцкого и народных депутатов!Началась кровавая и страшная история новой России!


Рецензии