Ловлю я каждую минуту

Ловлю я каждую минуту,
Мгновение каждое ловлю,
Чтоб взгляд послать свой не кому-то,
А той, которую люблю.

Ею заполнено все сердце,
И душу в плен ей отдал я,
Для всех иных закрыта дверца,
Лишь для нее любовь моя.

Пусть на дворе январь морозный
И стужа студит сердце мне,
Но это сделать невозможно,
Когда душа моя в огне.

Не погасить в ней это пламя,
На свете силы нет такой,
Огонь любви не перестанет
Гореть в душе моей зимой.

Я дорожу минутой каждой,
Мгновением каждым дорожу,
Когда бываю с ней я рядом
И одним воздухом дышу...

18.12.2017


Рецензии
Признание настоящего мужчины!Желаю долго еще жить этой любви и наслаждаться прекрасными чувствами,

Людмила Бурденко-Попова   21.07.2018 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением, Николай.

Николай Нилович Денисов   22.07.2018 21:11   Заявить о нарушении