Письмо себе, 7-летней..
нос вытри..
И не горюй ты сильно так.
Тебе сочувствую и вижу,
Что твои беды – не пустяк.
На плечи тяжесть навалилась
Девчушке маленькой такой,
В душе так много накопилось,
Сердечку хочется покой.
Мы справимся с тобою,
слышишь?
Не бойся больше, не грусти.
Не только горести увидишь
На своем жизненном пути.
Ты с радостью столкнешься тоже,
Со светлой, искренней, большой,
До слез и мурашей на коже,
Не книжной, а твоей. Живой.
Ты потерпи еще немного,
Придут учителя, друзья.
Откроется судьбы дорога,
Любовь там будет и семья.
Тебе придется постараться
Сильней, увереннее стать,
Чтобы судьбе не покоряться,
Всем бедам вопреки стоять.
Возьми с собою лучик света,
Спрячь до поры в своей груди.
Став взрослой, сядешь ты в карету.
Фонарик там освободи.
Тебе поможет он повсюду,
Не забывай о нем, свети!
И не пугайся., рядом буду,
Как фея, на твоем пути.
Напишем сказку твою вместе
Не хуже братьев Гримм, Перро,
О вере, о любви и чести.
Пусть побеждает в ней добро.
Пусть чудеса идут по свету.
Будь ты любима и нужна.
Пусть не сожжет твою карету
Меж тьмой и ангелом война.
Июль 2018
P.S. А также моим любимым клиенткам посвящается.
И всем мамам маленьких девочек.
Свидетельство о публикации №118072104318