Дирижёр!

Работал этот тип, в оркестре местном-дирижёром!
И было б, всё распрекрасно и жизнью был бы он,
своей доволен, если бы, встретил, свою вторую
ПОЛОВИНУ!
Но это, было невозможно, потому как, он всегда
стоял спиной к залу и поворачивался к зрителям
лишь для поклона, показывая им свою "поляну!"

А зрители недоумевали:
-Зачем, выглядывает дирижёр из ямы?
Оркестр, всё равно на него не смотрит, он занят
делом-читает ноты! А машет руками дирижёр
напрасно и по кивку-певицы толстой и голос потерявшей
на подмостках! Там сквозняки всегда!

Когда она ему прикажет, он палочкой своею машет, машет.
Угрожает ею-всему оркестру!
Мол, смотрите у меня, старательно играйте, не фальшивьте!
А те, себе-знай наяривают и щёки для важности надувают!
Другие-струны яростно щиплют, а тот на заднем плане-
дубасит зло барабаны, думает, что если хорошо отбарабанит,
то пораньше смоется с работы!

А вот эти, трое, на виолончелях, смычками водят, делают
только вид, что играют, глаза закатывают, а сами думают
на вольные темы…:
К примеру есть ли на молодой скрипачке лифчик, почему у
неё, так трясётся смешно на груди, платье??
Да, интересно шла жизнь в оркестре местном, пока туда
не зачастила иностранка, из ближнего зарубежия-прибалтийского!

Уж очень, она любила классику, а Шуберту-особенно внимала!
И наш дирижёр её приметил, между вторым и третьим актом,
когда он возвращался из поклона в вертикальное положение
и собирался уже шмыгнуть за кулисы-вытереть пот с лица,
немного отдохнуть и высморкаться!
Прийти в конце-концов в себя от счастья, что он участвует
в спектакле и каких высот достиг, что самого Шуберта,сам дирижирует!

И тут, увидел он, с начало-ноги, белые и бесконечно длинные,
затем грудь-пятого размера!!!
Определил на глаз профессионала и любителя форм крупных!
Руки тоже, были весьма крупными! (Хоть о руках, так и не говорят!)
Нет, вы странные, ну она же была дояркой, жила на хуторе!
Так, только не надо тут вопросов задавать-почему, да как?
Ведь это я веду рассказ! И мне доподлинно о героине всё, известно!
Что? и Как? Вот так!

Короче, уже после концерта, в своей гримёрной, встретились они!
Она преподнесла ему цветы-стыдливые фиалки!
Он их понюхал и сражен был ими наповал, а может крупной грудью?
Хоть так, про грудь…не говорят!






 


Рецензии