Инопланетяне и земляне

Я инопланетян не видел,
Но слышал – что средь нас живут
На нас похожем очень виде,
Коль слухи нам о том не врут.
В контакты тайные вступают,
Чтоб нас получше изучить.
Но для чего? Предполагают:
Как от Орды, ярлык вручить,
Иль метку чёрную пиратов,
Иль грамоту, как от посла.
Средь чудиков – ума палата.
Средь люда – тёмных несть числа.


Рецензии