Близкое рядом

Много путей и много дорог,
Мы все проходим, мимо людей.
Жизнь проносится, светом в окно,
Голубь ударился,  мало огней.

Тело, лицо - тот маяк, что на скалах,
Светит вперед, но не видно не зги,
Что же нам надо? Близкое рядом,
Только увидеть ни как не хотим.

Люди как губки, питают сомнения,
В Страхах своих,  позабыв обо всем.
Пусто внутри, ищем мы свыше,
Знаки? Какие? Ну где же они?

Руки в толпе бьются словно, об камни,
Плечи цепляют, другое плечо,
В спину чужую... глаза упирались,
Мрачно в тоннели, без света идем.

Айсберги в ду'шах, хотели растаять.
Голову выше... взгляни из под ног.
Взор на улыбку, судьба ровно в шаге.
Трубку возьми, твой счастливый звонок.

Нас одиночество душит как мука,
Тянет ко дну...
Горло, цепи, застой,
Но дотянуться нам надо, до сердца
Тронешь ...
И скажешь тихонько, постой.

Ярче те звезды, которые видишь,
В мыслях о них, ты мечтаешь тайком.
Души сплетаются, знаю, на небе.
Только искать,  нужно в мире своем.

copyrigth @Dzhugaetsi
2017


Рецензии