Шоу в храме
Прихожане от рубля. Здесь рады им учтиво.
И за особенную плату, для них звонят в колокола.
Продажные попы отпускают им грехи, за чёрные дела.
Один крадёт!..... плати ,молись
Простит Господь.
Второй, всё врёт!.... плати,молись
Простит Господь.
Украл,соврал.....потом убил!
И наплевать !....плачу, молюсь.
Господь простил.
ВикЕро- 63. 21.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072104278