Не тревожат ли камни Под твоею душой?

***
Не тревожат ли камни
Под твоею душой?
Все, что ты обещал мне,
Исполняет другой.
Его руки нежнее,
Его мысли чисты.
И конечно ценнее
Факт, что это не ты!
Рядом, не беспокоясь,
Что мила/ не мила -
Я смеялась с ним в голос,
Как с тобой не могла!

Тамара Каданова 21.07.2018


Рецензии