территория любви

Это территория моей Любви.
Её обвёл сам чертой жирной.
Чтобы на жизнь всю стала видной!
Ты за неё не заступи.

Вдруг стуком сердце оглушу?
Да я,поверь,всегда такой.
Останусь может быть "чужой".
Хоть в эту ночь тебя люблю!

В круге моём живёт Душа.
Он,как площадка для ракеты.
И как пристанище поэта.
Из него видно Небеса!

Прошу тебя - не разорви
То,что годами создавал...
В ночь эту круг свой расширял.
- Я выйду сам к твоей Любви!


Рецензии