никто не говорит о войне

Тропинка на курган,
почти заросла травой,
с кургана было видно-весь Вышеград,
Неспроста выстрелы были отсюда,
валялись только гильзы,от пулемёта MG-34,
и оторватая пуговица,с хорватского мундира,
положил её в рюкзак,она доехала до моего дома,
как и немецкий парашют,
теперь никто не говорит о войне.........!*


Рецензии