А. М. Васнецов. Серый денёк. 1883
Над зелёным полем
В несолнечный и пасмурный
Денек.
Но настроение шепчет мне и вволю,
Что даже в нем есть счастья огонек.
Я дома, вижу русскую равнину, леса,
Людей, читаю я стихи.
Пишу, чтоб не пустить коварства сплина
И даже избегаю чепухи.
Из под руки умелой Васнецова
Простой и незатейливый пейзаж,
Но мне он нравится.
Смотрю и, право слово,
Просветит солнце,
Будет праздник наш!
Свидетельство о публикации №118072104250
Иван Есаулков 21.07.2018 13:48 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Иван!
Душа хочет праздника!
Опубликованные Страницы 21.07.2018 14:08 Заявить о нарушении