Мудрость в Одессе

В Одессе мудрые вещают,
И счастлив двор коль есть мудрец,
Здесь кодекс чести двора знают,
А мудрость разума отец.

Двор, как коммунальная квартира,
И каждый в чем-то как чекист,
Но, почитают здесь кумира,
Он, как родник для всех есть чист.

Здесь каждый двор имеет тайны,
И с катакомбами есть связь,
Во всем фасадные дизайны,
Здесь не откроют души грязь.

Одесса это центр с портом,
А остальные есть район,
Они, конечно всегда с понтом,
Но, это только лишь пижон.

А одессит есть состояние,
Где жлобский дух в душе убит,
Кто контролирует желания,
И что имеет тем и сыт.

И одессит не продается,
И никогда не предает,
И враг смирения не дождется,
Возмездия всегда придет.

В Одессе мудрость есть простая.
Мешать не надо другим жить,
У каждого свой путь до рая,
И выбираете с кем дружить.


Рецензии