Я не в силах жить с самим собою

Я не в силах жить с самим собою
Я один или нас двое?
Кто он, что сидит в внутри ?
В кандалах и взаперти...

Отражение, где же ты?
Или это миражи?
Сохрани себя в пути.
Чтоб до финиша дойти.

Страх пронзает из груди,
Сердце тише, не стучи.
Груз страданий глубоко,
Крыши край...но не легко.

Подари инстинкт мне - жить,
Без огня живу внутри.
Кто он настоящий "Я..."?
Жизнь моя или твоя.

Здесь подсказки так важны,
Поспеши быстрей спроси.
У того кто, как и ты,
Ищет выход с пустоты.

Вот судьба для нас двоих,
Мы живее всех живых.
Обретем покой внутри
И забудем миражи.

@dzhugaetsi Сентябрь 2017


Рецензии