Марафон на дожитие

переживает президент...
ему не нравится реформа,
которой вроде ещё нет,
но стариков уже сверх нормы...
и денег нет, у тех, что «нет»,
у тех, что есть, те не дают,
а как бы так, чтоб паритет?
да так – никак... но с тех возьмут,
с которых не было и нет,
и отдадут... коль доживут...


Рецензии