Женщина-кошка

Она сама по себе, словно кошка,
Легкой поступью сзади крадётся,
И глаза закрывая ладошкой,
За спиной беззаботно смеётся.
Она любит на звёзды смотреть,
Что посеяла матушка-ночь,
А луна ее сможет согреть
И прогнать из души тоску прочь...
Она больше не верит словам,
А на чувствах поставлен запрет,
Может все прочитать по глазам
И уйти грациозно в рассвет...
Ты почешешь ей нежно за ушком,
От дыхания ее горячо...
И она, попадая в ловушку,
Замурлычет в твоё плечо...


Рецензии