твои слова
И слышится в них сердцу только грусть,
Ну а глаза твои всегда обманны,
В них свет души не виден, ну и пусть.
И, слышу я, что весь мир многогранный,
В нем множество оттенков красоты,
А если стал в желаниях толерантный,
То это признак умершей мечты...
А я хочу, чтоб долгим было лето,
Вставало солнце утром из росы,
И чтоб твоя душа была согрета
Моей, и вечны молодости дни.
У красоты так редко постоянство,
Раз в жизни не бывает пустоты,
Туман и затаенное коварство -
Тем, кто опутан сетями любви.
Попробую себя переиначить,
Чтоб воскресить желанные мечты,
Ее я постараюсь перекрасить,
Под цвет морской, загадочной волны.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118072104159
Людмила Гольцова 07.09.2018 18:56 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 07.09.2018 19:46 Заявить о нарушении