В распахнутое сердце войдет весь мир

В распахнутое сердце войдет весь мир,
И в нем преобразится.
Всю боль и ложь, затертые до дыр,
Пусть сменят новые, отныне лица!
В открытом сердце, бездна вся видна,
А в ней есть место для любого опыта.
Но только Светом растворяется вся тьма.
Он освещает то, что было в ней не отработано.
В распахнутое сердце войдет Жизнь!
И по другому увидятся изъяны все.
Глазами Бога, мы Единые Творцы.
Нас выбор разделяет. Истины и праздности...


Рецензии