Выше юга
И ощутимо выше.
Ты бы его послушал.
Он бы тебя услышал.
Дети в промозглой луже.
Радости выше крыши.
Может быть жили б лучше.
Спали бы может тише.
Ноет под сердцем вьюга
Вне календарной даты
Вертит кормой упруго
Дескать не виновата
Бегай теперь по кругу
Не чертыхайся матом
Север остался другом
Старшим любимым братом
Смотрит в тебя устало
Будто бы ждал с дороги
Той где берут начало
Люди и даже боги
Ты волновался - мало
Ты так стремился выше
Что тебе не хватало?
Он бы тебя услышал
Свидетельство о публикации №118072100412