Луна
И кажется, дотронешься рукой,
Достоинства полна, полна секрета,
Повсюду источает свой покой.
На жёлтом диске контуры и тени,
А звёздный шлейф под стать её красе.
Живущий на Земле- ты лунный пленник,
Влияет несомненно и на всех.
Плывут миры и крутятся планеты,
Своё предназначение храня,
Но не всегда мы знаем все ответы,
А тайны, как магнит к себе манят.
Свидетельство о публикации №118072104119
Олег Гаврилов 3 13.09.2018 10:42 Заявить о нарушении