привезённый с Войны
но вот всплыл...Фрагмент,,Разговора,
со слов сестры..........!!
а чё те Андрей Максимович в Армию взяли(?)
а вот зерно в ночь оставалось,
говорил бригадиру-зерно то в ночь Нельзя оставлять,
утащут и всЁ......!*
не послушали--кто то утащил,
а там два Выхода,
либо в тюрьму,либо в Армию,
ну и попал...в зенитчики,
и далее...Вой самолётов,
медаль за отвагу,
и парашют,привезённый с войны,
видимо немецкий........(**)
Свидетельство о публикации №118072104111