Там, где фламинго и стройный жираф...

Там, где фламинго и стройный жираф,
быть рядом с чёрною женщиной мне
шанса не будет, колени обняв.
Ждут не меня в незнакомой стране.

И к неизвестной умчать в Ереван
я не приметил порыва души.
Горы воспеть я бы мог как Сарьян,
если б не знал как шумят камыши.

С гибкой креолкой в далёком Перу
мог бы в горах я глядеть на орла.
Кто бы тогда самогон поутру
пил в той избе, где гармошка была?

Кто бы воспел этот серенький край
с ливнем, с трёхтонкой, застрявшей в грязи?
Я говорил себе:"Ладно! Пускай!
То, что дано тебе, изобрази."


Рецензии
Ваше название перехитрило ожидания!:)) Спасибо за 3тонку!

Аниса Ганфаритова   25.07.2018 13:45     Заявить о нарушении