зеркало любви

Я в зеркало смотрю,- и сам себя не вижу.
Всё время возникает образ твой.
Присматриваюсь.Вглядываюсь ближе.
И понимаю,отражением - любовь!

И в это зеркало смотрю потом ночами.
Взляд не могу свой,наяву как,оторвать.
Ведь только ты приходишь ко мне снами.
А потом с зеркала мне утро начинать!


Рецензии