когда ты любишь

Когда ты любишь, ты живёшь,
Душа твоя ликует.
Ты эти чувства давно ждёшь,
Без них душа тоскует.

А дальше пламя из огня,
Ты в нём горишь, сияешь.
И если б не было тебя,
О чувствах не узнаешь.


Рецензии