Минус север

Михаил Мантров! Спасибо большое за вдохновение и за игру!
С уважением.


«Север всегда был со знаком минус,
Всё остальное со знаком плюс!»
Если я всё-таки тут не сдвинусь,
То однозначно и не сопьюсь!

Если в июле метель завертит
Путь по которому шёл домой
Значит паскуда - зима потерпит
Город собьёт её по прямой

Встанут как псы у ноги бесстрашно
Палый багульник да горсть мошкИ
Газом привычно уносит башню -
Боги привычно сожгли горшки

Север - диагноз. Чужая доля.
Въелась под кожу. Почти моя.
Если когда-то найду покоя
Похороните на нём меня.


Рецензии