рус. яз

Когда слышу я не то’рты
А конкретное - Торты’
До’говор )) я заключаю
С тактом, чтоб не жечь мосты
-
Сдерживаюсь еле-еле
Говорю себе ,молчать!
Ходата’йствую  )) к умению
Никого не поучать
-
Кто спокоен, понимаю
Мне не за’видно, зави’дно
Но за говор столь прекрасный
Мне углу’бленно )) обидно
-
Успокоюсь. Ну и ладно
Пусть как хочет говорит!
И в душе я улыбаюсь
Тем, кто зво’нит , не звони’т


Рецензии