Порою в жизни разобратся трудно

Порою  в  жизни  разобратся  трудно,
Понять где правда, ложь, где клевета.
Порой  самой  себе  трудно признатся,
Что ты не прав, а может не твоя судьба.

А  может  этот  мир  несовершенен,
А может просто ты в нём не умеешь жить.
И  научится не закрывать входные двери,
Уметь  Дружить,  Любить,  Ценить.

Ведь в этой жизни есть слабости и сила,
И трудно разобратся кто прав, кто виноват.
И  каждый  пятый  хочет  быть  счастливым,
Не  понимая  слова  отдавать!!!


Рецензии